Взять небольшую кастрюлю и растопить в ней всё сливочное масло можно добавить еще пару ложек растительного. После медленно добавить молоко, активно перемешивая. Убавить огонь и оставить соус томиться, не забывая помешивать, до тех пор, пока он не станет по консистенции напоминать сметану. По желанию можно добавить немного молотого черного перца и соли.
Лазанья с мясным фаршем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья классическая с мясом 8. Приготовил : Дарья Вакулова. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить вкусную мясную лазанью с фаршем?
Подписаться на соцсети. Лук — 1 шт. Стебель сельдерея — 2 шт. Помидоры в собственном соку — 2 банки Томатная паста — 1 столовая ложка Листы лазаньи — грамм Бекон — 50 грамм Свежий розмарин — 1 веточка Сыр Чеддер — грамм Лук порей — 1 шт.