Nika Поваренок 8 уровня. Нежный розовый стейк лосося, фаршированный "коктейльными" креветками, запеченный в духовке, подается со сливочно-икорным соусом. Блюдо для романтического ужина, не стоит баловать этим каждый день. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем Lill под названием "Семга в сливочно икорном соусе", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Филе лосося под икорным соусом «Шампань» от Игоря Губанова
Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Выложить семгу в форму для запекания.
Вначале готовим филе лосося. Берем форму для запекания, накрываем листом пищевой фольги и сбрызгиваем оливковым маслом. Добавляем порезанный полукольцами лук. Сюда же добавляем лавровый лист и перец.
- Ингредиенты для «Лосось в сливочно-икорном соусе»:
- Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор Elena Vorobei. Не подошли ингредиенты?
- Новые видео-рецепты
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лайм нарезать тонкими кружочками.
- Основные блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Только в конце, выкладывать сверху! Никакого сыра, вино для запаха и упарить.
- Лосось, запечённый в сливочном соусе с грибами. Простой рецепт очень вкусного блюда — лосось в сливочно-грибном соусе с ароматными специями.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.