Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Самый вкусный в мире кулич
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите. Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером. Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите творожную массу.
Есть немало рецептов творожной пасхи. Приготовить сладость к празднику несложно, нужно лишь следовать рекомендациям. Здесь важно соблюдать пропорции и не бояться добавлять новые ингредиенты.