Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями.
Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)
Большинство хозяек делают манты по своим собственным рецептам, радуя свои семьи. Готовят это блюдо традиционно на пару в определенной емкости, называемой мантоваркой. Фактически это разновидность пароварки, имеющая только одну функцию — приготовление указанных изделий. До недавнего времени манты считались почти экзотическим блюдом, но сегодня немало людей готовят их дома так же регулярно, как и пельмени благодаря мантоваркам. Вкус блюда в большей степени зависит от начинки. В классическом варианте это баранина, смешанная наполовину с телятиной или говядиной, однако некоторые хозяйки кладут свинину.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью.
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Похожие статьи
- Тесто для пиццы пошаговый приготовления - Тесто для пиццы 13 рецептов с фото. Как сделать тесто
- Как приготовит карбонат в домашних условиях - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Рецепт приготовления творожной запеканки с манкой