Мастика — это замечательный вкусный продукт, без которого сейчас практически невозможно представить себе красивый торт. Еще в 16 веке из нее готовили только конфеты, а в качестве украшения стали использовать намного позже — лишь в 20 веке. На сегодняшний день это самый популярный вариант для того, чтобы сделать вкусный торт еще и нарядным. Если вы раньше никогда не пользовались мастикой, не беда — пошаговый мастер-класс поможет вам разобраться с процессом создания красоты.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Цветы из сахарной мастики сложно отличить от живых бутонов, сорванных с клумбы. Хотите научиться создавать подобную красоту? В этом нет ничего невозможного!
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. Мастику для лепки фигурок купить можно по коду для заказа изделия.
Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. Поэтому считаю, что нечестно скрывать рецепт мастики. Возможно, что кто-то сейчас случайно нашел фотографию безумно красивого торта с сахарными цветами, которые выглядят как живые. И эти цветы не дают спать, заставляя еще и еще пересматривать фотографии. А в душе зреет желание попробовать себя в кондитерском деле.
Похожие статьи
- Букеты маков мастер класс
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Авто для ребёнка своими руками - Своими руками. Полезные советы для рукоделия. Мастер-классы. Мастер
- Декупаж на кафельную плитку своими руками - Декупаж керамической плитки - мастер-класс