В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт! Рецепт хороший, готовится просто.
Торт Медовик
Этот торт нежней традиционного Медовика и совершенно по-новому открывается его медовый вкус. Особенность этого рецепта в том, что он проще в приготовлении, не нужно руками вымешивать тесто и раскатывать коржи. Всё делается легче и быстрей, а как, с удовольствием делюсь рецептом. Для теста берём:. Крем и добавки:. Также - чернослив и грецкие орехи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
181 | Всем привет! | |
462 | Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. | |
363 | В миску вбиваем 2 крупных яйца, добавляем 80 грамм сахара и на высокой скорости взбиваем до пышной светлой массы. | |
155 | Отрежьте 4 листа бумаги для выпечки по размеру противня 30х40 см. Для теста мёд, масло, сахар и ванильный сахар прогрейте в сотейнике на умеренном огне до растворения сахара. | |
467 | А вот это мое любимое тесто! | |
432 | Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге. Это мой первый опыт приготовления данного медовичка , так сказать, пробный вариант. | |
60 | Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. | |
438 | Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает! | |
404 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка.