Автор: Тоня , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт медовый со сгущенкой
Популярной вариацией на тему классического десерта является торт медовый со сгущенкой. На фото он выглядит практически идентично, но по вкусу разница ощутима - лакомство получается более сладким по сравнению с традиционным сметанным кремом. В процессе приготовления какого-либо блюда важную роль играет выбор составляющих ингредиентов. Перед тем, как делать медовый торт со сгущенкой, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:. Лучшим решением станет покупка ингредиентов напрямую у производителей. Так, мед можно приобрести прямо с пасеки, молочные продукты и муку - у фермеров, а сгущенку - сварить самостоятельно в домашних условиях.
Пищевая ценность блюда «Торт медовый со сгущенкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Медовик по этому рецепту получается с приятным легким медовым ароматом, неприторный и в меру мягкий! В сотейнике смешать яйца, сахар, масло, мед. Поставить на водяную баню, на средний огонь и подогреть до растворения сахара и масла. Не перегреть массу, иначе яйца свернутся! Снять с водяной бани, добавить соду и интенсивно размешать. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме.