РУ Войти Регистрация Говяжий галавати-кебаб. Меню Читают Новые.
Песочные торты
Медовый торт из песочного теста, состоящий из коржей, промазанный кремом со сгущенкой и посыпанный песочно-ореховой крошкой. Смешать в миске масло, мед и сахар и растопить на паровой бане до однородной массы около 5 минут. Всыпать соду и продолжать помешивать еще около минуты и снять с паровой бани. Добавить в тесто яйца и взбить до однородной массы. Сделать из теста жгут и разрезать его на частей. Скатать части теста в шарики.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медово-песочный торт 5. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол.
Хотите приготовить невероятно вкусное медовое тесто с божественным сметанным кремом? Этот рецепт подарит вам уникальный вкус и текстуру, которые станут настоящей жемчужиной вашего кулинарного арсенала. Пошаговый гид идеально подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров. Используя простые ингредиенты и испытанные техники, вы сможете создавать кулинарные шедевры прямо у себя на кухне. Он обеспечивает равномерное нагревание и предотвращает пригорание смеси.