Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
Мексиканская лепешка тортилья с начинкой
Пошаговый рецепт » Голодный Мужчина. Мексиканские лепешки тортилья на сковороде. Голодный Мужчина Десерты и выпечка Блюда из лаваша. Наливаем воды по немногу и замешиваем тесто.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США.
- Если Вы решили устроить вечер мексиканской кухни, тортилья с курицей точно станет жемчужиной вашего стола.
- Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки тортильи , в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.
- Лепешка тортилья с начинкой на сковороде рецепт фото пошагово и видео
- Мексиканские лепешки, которые можно использовать при приготовлении различных блюд. Положите лепешку на сухую раскаленную сковороду и готовьте примерно минуту до зарумянивания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чечевицу во время варки лучше не солить, иначе она получится жесткой.
- Новые видео-рецепты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Тортилья является традиционным мексиканским блюдом. Это тонкая лепешка, которая готовится из смеси кукурузной и пшеничной муки.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.