Берем сковороду, растапливаем сливочное масло. Кладем в сковороду чеснок, обжариваем 1 минуту. Добавляем зелень и снимаем с огня. Мидии раскладываем на противень.
Как приготовить мидии: лучшие рецепты
В Черногории есть множество ферм по выращиванию мидий и устриц , поэтому почему бы себя не баловать свежими морепродуктами? И подпишимь на мой Инстаграм или Телеграм-канал о Черногории. А в другой статье узнаете, как вкусно приготовить осьминога. В рыбных магазинах Черногории и на рынке вас ждут практически чистые мидии, всего лишь промойте под проточной водой. Имейте в виду, что весной и летом мидии крупные, а осенью-зимой они мельчают, просто крупные уже все туристы съели, а с ферм продают все подряд, от ресторана к ресторану увидите, что размеры белка внутри сильно разнятся. Также можете приготовить мидии под пармезаном в духовке , как деликатесное блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мидии - это съедобные моллюски. Съедобные части мидий - мускул с мантией и внутренности - богаты белком, в них достаточно жира и углеводов, поэтому блюда из мидий питательны. Если вы покупаете сырое мясо очищенных мидий, то его предварительно промывают, чтобы не осталось песка, после чего мясо варят или жарят.
Похожие статьи
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу
- Закуски из кабачков с фото на стол - Закуска из кабачков с помидорами - рецепт с фото
- Рецепт кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый
- Пирожки с творогом рецепты легкие в приготовлении в духовке