Пищевая ценность блюда «Пирог капустно-морковный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Из моркови
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Очень,очень-очень вкусный морковный пирог!
Морковь почистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере. Приготовьте миндальную муку из миндаля. Для этого поместите миндаль в морозильную камеру на 30 минут, затем измельчите его в блендере. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в пену. Добавьте тертую цедру апельсина, соль и яичные желтки, тщательно перемешайте. Белки взбейте со щепоткой соли и сахаром до устойчивых пиков.