Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого. Можно даже не любить готовить и поразить близких таким простым блюдом.
10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
Что такое наггетсы? Это нежное куриное филе в очень вкусной хрустящей панировке, перед которым совершенно невозможно устоять! И хотя мы привыкли брать это блюдо навынос в супермаркетах или точках фастфуда, наггетсы совершенно не сложно приготовить и в домашних условиях. Рассказываем, как это сделать, чтобы получилось гарантированно вкусно, и на что обратить особое внимание. Само слово «nugget» появилось в Америке еще в середине XIX века, когда на континенте бушевала «золотая лихорадка». В те времена наггетсами называли самородки чистого золота.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Куриное филе в хрустящей планировке — это вкусная сытная закуска, сочетающаяся со многими соусами. Наибольшую известность блюдо принесла сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс. Они востребованы не только у взрослых. Дети с радостью едят вкусные мясные кусочки и просят добавку.