Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классические блины на молоке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. В продолжение темы завтраков, хочу поделиться с вами вкуснейшими блинчиками на кокосовом молоке С таким завтраком день точно будет успешным. Выпекаются блинчики быстрее, чем на молоке, поэтому приготовить такой завтрак с утра времени хватит у каждого!
- Пищевая ценность порции
- Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место.
Previous publication. Next publication. Minimize search.