Без этого кулинарного шедевра не обходится ни одно новогоднее застолье, его готовили наши бабушки и мамы, именно он — наш официальный вкус Нового года. А начиналось все очень по-русски…. Кроме того, что Люсьен был прекрасным кулинаром, он же являлся хозяином московского трактира «Эрмитаж», который располагался на Трубной площади, на углу Петровского бульвара и Неглинной улицы.
Настоящий салат Оливье. Историческая ретроспектива
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Всё ещё спорите о «том самом» настоящем салате оливье? Тогда мы идём к вам! Впервые рецепт салата Оливье появился в пятом номере журнала «Наша пища»….
Этот рецепт из книги Пелагеи Александровой - Игнатьевой, от года. Но это уже более поздняя версия. Люсьен Оливье изобрёл своё чудо гораздо раньше. Салат сложный, во всех отношениях. Начиная с поиска продуктов, до их подготовки.
Чем ближе зимние праздники, тем чаще хозяйки задумываются о том, чем накормить гостей. Исследуются модные тенденции на кухне, исследуются новые рецепты. Разумеется, не обходится без важного атрибута новогоднего стола, салата оливье. В каждой семье его делают по-своему.