Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов. Поделиться с друзьями ВКонтакте.
Рецепты от шеф-повара
Говорим «новогоднее меню» — подразумеваем набор новогодних салатов: оливье, «Мимозу», селедку под шубой, винегрет, крабовый салат, курицу с ананасами. А если хочется и соблюсти традиции, и сделать в этом году что-то по-новому? Во-первых, существует множество вариаций классики, и если вы не ярый поборник отсутствия яблок в оливье, то выбирайте один из десятков вариантов: с языком или курицей, а то и вовсе рыбой; красивый салат можно сделать с настоящим крабом например, консервированным, что не так разорительно , в майонез добавить азиатских приправ и так далее. Во-вторых, можно взять привычные новогодние продукты, например мандарины или соленую рыбу, и придумать что-нибудь необычное с ними — скажем, подать их в салате.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
- Салат с томатами, клубникой и брынзой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Авторские рецепты салатов от шеф-поваров — это всегда интересные эксперименты.
- Этот «пандемический» Новый год практически все красноярцы встретят по-домашнему , а значит, пора подумать, что подавать к праздничному столу.
- Описание и характеристики
- Казалось бы, зеленый салат — очень простое блюдо. Нарежьте все имеющиеся зелень и овощи, полейте маслом и уксусом — и легкий обед или ужин готов!
- Салаты от Ильи Лазерсона.
- Рассказываем, как нескучно приготовить «шубу» с желе из водки и создать зимнее настроение салатом с орехами. Ничто так не украшает новогодний стол, как аппетитные салаты.
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару.