Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со всех сторон. Айву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки айвы нарезать на дольки в зависимости от размера.
Окорок, запеченный в духовке
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале.
Мы рекомендуем вам приготовить нежнейший окорок бобра в рукаве по нашему уникальному рецепту. Мясо бобра имеет своеобразный вкус и запах и может быть использовано для приготовления различных блюд. Оно легко переносит использование большого количества специй и приправ.
- Голосование
- Готовлю время от времени, очень вкусное, нежное мясо получается!
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Складываю продукты в пакет для запекания, который завязываю, отправляю в духовку и устанавливаю режим нагрева и времени готовки. Духовка просигналит, когда время истечёт.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Запекаю свиной окорок в духовке с маринадом и приправами.
- Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. Переложить мясо в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. Делаем это, чтобы мясо стало мягче. Достать мясо из холодильника, дать ему согреться при комнатной температуре и переложить в рукав для запекания. Закрепить кончики пакета, проколоть его в нескольких местах, чтобы пакет в духовке не лопнул.