Для больших сладкоежек и любителей шоколада предлагаю невероятно вкусный рецепт воздушных и нежных шоколадных оладий на кефире. Такие оладьи оценят как маленькие дети, так и взрослые.
Оладьи с шоколадом внутри
Сегодня хочу поделиться с вами моим удачным экспериментом в приготовлении одного достаточно популярного блюда. Я думаю, что многие из вас делали обычные оладьи на завтрак. Лично я периодически люблю побаловать себя в выходной день сдобными, пышными и сладкими оладьями или блинами. Но если вы, как я сегодня, решите разнообразить ваш рацион, то можно добавить пару ингредиентов и получится уже совсем другое блюдо. Рассказываю, что получилось у меня и как быстро и вкусно приготовить «шоколадные оладьи».
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Просеянную муку соедините с какао. Добавьте к яичной массе и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. В кипяток всыпьте соду и перемешайте. Частями вливайте в тесто, продолжая размешивать его. Введите растительное масло.