Предлагаю вам приготовить капустные оладьи в духовке. Получаются очень вкусные и ароматные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без.
Капустные оладьи
Сытные ароматные оладушки. Вместо курицы возьмите ветчину или колбасу. Смело можно взять на работу для перекуса. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Если вы любите кабачковые оладьи и готовы их есть круглый год, этот рецепт для вас. Но кабачковых здесь не будет, а приготовлю что-то очень похожее и не менее вкусное. Мелко натираю капусту, солю и хорошо пережимаю, чтобы она пустила сок. Морковь тру на крупной терке и притомлю не жарю ее на не большом количестве растительного масла, добавлю 1ч. Готовлю тесто: в глубокую миску вбиваю яйца венчиком перемешаю , добавляю сметану, щепотку соли, разрыхлитель и муку, все перемешаю венчиком. В капусту кладу морковь, натертый на крупной терке сыр, все перемешаю, добавлю 1 ч.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.