Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле. Сколько я не делала карбонад, в чем только не делала, пока не дошла до этого способа. Он получается очень нежным и сочным, с легкой остринкой!!!
Свиные отбивные
Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании. Приготовление отбивной будет обречено на успех, при соблюдении нескольких советов.
Достоинств у аэрогриля множество. Практически любые продукты он отварит, поджарит, выпечет и даже прокоптит, причем ни жир, ни масло для этого не нужны, а свинина в аэрогриле будет по-особому сочной и аппетитной. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Каре ягненка нарезается на порции отбивные. На мясе делаются неглубокие надрезы. Это позволит пряностям пропитаться внутрь, и сделать мясо нежным. Лук с чесноком, шалфей, розмарин, майоран мелко нарезается. Все смешивается с оливковым маслом.