Masha Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.
Пирог из дрожжевого теста с брусникой
Автор Айжан Абенова. Ингредиенты муки грамм яйцо 1 сахара 60 грамм сухих дрожжей 1,5 ч. Для начинки: замороженной брусники грамм сахара грамм кукурузного крахмала 2 ст.
Я долго пыталась найти рецепт дрожжевого теста, которое по структуре и вкусу было бы похоже на тесто пирогов в одной очень популярной сети московских пекарен. И, кажется, я его нашла! Начинка с брусникой — это моя огромная любовь!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с брусникой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.