Экзотическая вариация всеми любимого овсяного печенья. Неповторимый аромат кокоса и легкая кислинка лайма приведут вас в восторг!
Хрустящее овсяное печенье с кокосом
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сформировать небольшие шарики будущего овсяного печенья, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Овсяное печенье из овсяных хлопьев готово! Вы можете приготовить овсяное печенье в домашних условиях по своему рецепту. Например, добавив в тесто измельченные сухофрукты или орехи. Советуем перед выпеканием по рецепту овсяного печенья в домашних условиях на середину теста положить половину грецкого ореха или целый миндаль, тогда печенье приобретет праздничный вид. Смотрите также рецепт полезного овсяного печенья с кукурузными хлопьями.
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Такое печенье можно сделать на свой вкус, добавив в тесто изюм, вяленую клюкву, вишню, нарезанный чернослив или курагу.