Классический десерт делают из сливок с добавлением молока, настоящего стручка ванили, сахара и желатина. Чаще всего панна котту подают с фруктовым пюре или ягодным соусом.
Кокосово-апельсиновая панакота (с агар-агаром): рецепт пошагово
Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Печенье к чаю "Шоколадно-кокосовое". Глазированные сырки по Дюкану. Печенье по Дюкану.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежный сливочно-ванильный десерт - панна-котта с агар-агаром станет приятным дополнением к ужину или в качестве угощения на праздничном столе. Я использую агар-агар, чтобы панна-котта застыла и получила необходимую консистенцию. В сливки добавьте сахар, ванильный сахар и агар-агар. Поставьте на небольшой огонь и варите постоянно помешивая. Доведите смесь до закипания и сразу уберите в сторону. Подождите пока немного остынет, разлейте по формам и отправьте в холодильник для загустения.