Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Панна Котта с апельсином
Автор Ирина Пронько. Лёгкий, освежающий и несложный десерт, который украсит любой праздничный стол Желатин; 5 гр. Вода; 25 мл. Сахар или сахзам по вкусу 40 гр. Сливки или молоко ; мл.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая.
- Я очень люблю панна-котту. Выход есть - готовить ее в мини-формате - в рюмочках или небольших стаканчиках.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- В этом изысканном холодном десерте сок свежевыжатых апельсинов отлично сочетается со вкусом нежных натуральных сливок.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Апельсины вымыть, ошпарить, обсушить бумажным полотенцем. Взять мелкую терку для цитрусовых и натереть на ней цедру с одного апельсина. Желатин насыпать в маленькую тарелку, добавить несколько ложек холодной воды и оставить примерно на 30 минут.