Паппарделле pappardelle — широкая плоская яичная паста. Название этих макарон происходит от слова "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью". Домашние паппарделле очень легко приготовить, а получаются они очень вкусными и ароматными. К такой довольно крупной, "деревенской" пасте и соусы подходят соответствующие, например, густое мясное рагу, рагу из кролика.
Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie.
- Паста и пицца.
- Паппарделле с уткой.
- Рецепт острого рыбного супа. Паппарделле — вид итальянской пасты, длинная плоская яичная лапша шириной около 2—3 см.
- Широкая плоская паста паппарделле отлично удерживает сливочный соус, а соус прекрасно впитывает аромат белых грибов — даже если их всего два ломтика. Если вы используете белые грибы, замочите их в 2 стаканах кипятка на 10 мин.
- Регион Италии : Тоскана , Умбрия.
- Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе.
Мы ели ее вресторане - там это блюдо итальянской кухни подали слегка недовареным. Пришлось найти ваш рецепт и приготовить дома. Сьели с ломтиками прошуто - это небо и земля. Вывод - я готовлю лучше ресторана благо даря вам. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.