Хочу предложить вам очень вкусный и в тоже время лёгкий в приготовлении рецепт. Макароны отварить в подсоленной воде до полу готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Фарфалле с курицей в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Продукты, которые понадобятся для приготовления рецепта. Время приготовления: 40 минут. Стоимость продуктов на 6.
Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние. Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся.