Очень вкусная и простая в приготовлении шоколадно-ореховая паста Нутелла за считанные минуты. Прелесть этого рецепта в том, что вы по своему вкусу можете регулировать степень «шоколадности» и «ореховости» этой пасты. Попробов приготовить Нутеллу дома, вы уже не купите эту пасту в магазине — настолько ощутима натуральность и насыщенный вкусу в домашней Нутелле. Орехи нужно подсушить и подрумянить в духовке, прогретой до градусов, в течение минут.
Шоколадно-ореховая паста (домашняя Нутелла)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-ореховая паста из грецких орехов 3. Приготовил : Катерина. Назначение: На полдник.
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным. Если Вы пробовали конфеты пралине, то начинка в них - джандуйя.
Устрашающие новинки к Хэллоуину. Шоколадно-ореховая паста. Делимся рецептом вкуснейшей шоколадно-ореховой пасты. Шоколадно-ореховая паста — это та штука, которую вы будете использовать потом везде.
Похожие статьи
- Болгарское лечо с томатной пастой на зиму - Рецепт лечо с томатной пастой на зиму
- Поделка из кружки льются цветы кружкой мастер класс - Летящая-3: Упасть в небо_Тимиредис 4: Запад и
- Пейзаж нарисованный пастелью поэтапно - Рисуем пастелью. Пейзаж - Каталог видео уроков
- Тесты на паст перфект и паст перфект континиус