Ты что съел 4 коробки с лазаньей!? Прости меня! Это один из моих самых любимых фильмов детства — Гарфилд О пухленьком и таком обаятельном рыжем коте, который безумно любил лазанью.
Лазанья с томатной пастой
Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга. В этом случае блюдо получится еще более вкусным. Многие спрашивают, какой должна быть текстура болоньезе. Отвечаем: не слишком жидкой, но и не густой, все-таки это — соус, которым листы пропитываются так же, как белым бешамелем.
Категория: Горячие блюда Паста. Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками. Но самая распространенная - с соусом болоньезе. И хотя у меня дома детвора больше любит с курицей и шампиньонами, на Ваш суд выкладываю рецепт "Лазаньи болоньезе".
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт гречаников с фаршем пошагово в домашних условиях без томатов
- Пейзаж нарисованный пастелью поэтапно - Рисуем пастелью. Пейзаж - Каталог видео уроков
- Рисование пастелью для детей поэтапно - Уроки рисования пастелью MTdesign
- Кулинарные рецепты торты как украсить - Рецепты кулинарные, пошаговые с фото. Кулинария