Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны в духовке без варки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Прошли времена, когда самым популярным рецептом в ТикТоке была паста с сыром фета.
Сырная паста, запеченная в духовке
Макароны с сыром и помидорами в духовке. Сварите макароны. Готовьте их на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду.
Превосходная запеканка в итальянском стиле для вкусного семейного ужина. Отваренная паста пенне перья смешивается со сливочно-томатным соусом с фенхелем и жареной панчеттой и выкладывается на дно формы для запекания. Сверху макароны слоями покрываются тремя видами сыра: моцареллой, фонтиной и пармезаном, которые после запекания превратятся в аппетитную сырную массу и отлично дополнят пасту в соусе. Благодаря своей трубчатой форме макароны-перья вбирают в себя все вкусные соки, и вы получите настоящее удовольствие с каждой ложкой. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.