Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею Главное для меня - чтоб печень не была сухой, соответственно, термообработка - по минимуму Подруга съездила в гости на или в Украину и привезла оттуда этот рецепт Меня поразило время запекания в духовке, но все же рискнула приготовить.
Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная
Автор Светлана Коновалова. Ингредиенты печени г крупного лука репчатого 3 шт сливок или сметаны мл Соль, перец, копчёная паприка, сушеная зелень, бальзамический уксус сахара щепотка Растительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут. Довести до кипения, убавить огонь и тушить минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Похожие статьи
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Рецепты котлет с сыром в духовке с фото - Сочные котлеты с сыром, запеченные в духовке рецепт
- Голубцы запеченные в томатно-сметанном соусе - Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) рецепт
- Торт из печенья с желе рецепты