Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная печень с луком в сметане
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Мясные блюда » Блюда из курицы » Куриная печень. Куриная печень Chef Куриная печень г Сметана г Масло сливочное 25 г Лук репчатый 2 шт Соль за смаком Перец черный молотый за смаком. На порцию. Калории: ккал.
Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила. Возможно, именно поэтому у многих сформировалось негативное отношение к этому субпродукту. А ведь куриная печень это продукт на самом-то деле деликатесный и деликатный, и готовить его надо, соблюдая некоторые нехитрые секреты, которыми мы поделимся в этом рецепте.
Куриная печень в сметане с луком
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.