You may click the link to switch the active language. Для запекания выбирать самые крупные яблоки. Чем они крупнее, тем больше начинки поместится внутрь и тем более объемными они останутся после запекания.
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
Чтобы приготовить Яблоки, запеченные с творогом и медом в духовке необходимо Яблоки промыть под проточной водой, обтереть досуха, после чего срезать ножом верхушки и, используя чайную или специальную ложку, аккуратно извлечь мякоть вместе с сердцевиной. Заполнить яблоки творогом. Если творог суховат, то можно добавить в него немного сметаны. На творог выложить по чайной ложечке меда.
Запеченные яблоки - прекрасный и легкий в приготовлении десерт, а самое главное, исключительно полезный. Приготовить такое блюдо можно всего за 35 минут. Творог - источник белка, яблоки - кладезь витаминов, а пользу грецких орехов невозможно недооценить. Конечно, мед при температурной обработке теряет свои полезные свойства, но когда яблоки будут готовы, можно их немного полить медом и украсить сахарной пудрой.
Яблоки запеченные с творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом 5. Приготовил : Sigma