Этот домашний паштет из куриной печени удобнее всего делать с помощью погружного блендера , или в комбайне с насадкой нож. Паштет получается очень вкусным.
Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
В печёночном паштете вкусно сочетаются все полезные продукты которые с трудом понравятся вашему ребёнку по отдельности. Это блюдо легко готовить, но подходит оно как для повседневных приёмов пищи так и в качестве праздничной закуски. Например паштет можно намазать на тарталетки и украсить сладким перцем. Печёночный паштет будет прекрасно смотреться даже на новогоднем столе. Вспомните себя в детстве, любили ли вы печёнку? Я, например, её совсем не ела.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло.
Ингредиенты паштета из куриной печени измельчаются в блендере, поэтому готовое блюдо имеет приятную однородную текстуру. Очень нежно и вкусно! Подайте паштет из куриной печени на завтрак, сопроводив подсушенными в тостере ломтиками хлеба, и ваши близкие получат запас энергии и отличного настроения на весь день. Можно разложить печеночную массу по тарталеткам и украсить половинками перепелиных яиц: выйдет отличная закуска для праздничного стола. Ну а еще паштет можно использовать в качестве «наполнителя» для блинчиков.