Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом вкусного печеночного паштета, который можно с легкостью приготовить у себя дома. Важным условием для удачного приготовления является использование большого количества овощей в данном случае моркови и лука , тогда паштет получается сочным и хорошо намазывается на хлеб. Печеночный паштет на сковороде.
Готовим разные виды паштетов дома
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов печеночных паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет из печени в домашних условиях!
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.
Похожие статьи
- Развивающий домик из дерева своими руками
- Шляпа гангстера своими руками - Как самому изготовить карнавальный костюм Соловья
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Установка сейф двери в деревянном доме своими руками - Установка входной двери своими руками - инстр