Разбавлю конкурсные рецепты проверенным домашним паштетом. Грибы и печень отличный тандем.
Печеночный паштет с грибами
Запеченный печеночный паштет с грибами — это богатое, ароматное блюдо, которое отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Сочетание куриной печени с грибами придает паштету особенную нежность и глубину вкуса. Запеченный печеночный паштет с грибами — это насыщенное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для закуски на любой стол. Запеченный печеночный паштет с грибами обладает рядом полезных свойств благодаря своим основным компонентам:. Это блюдо может быть полезным включением в рацион, особенно для людей, нуждающихся в высокобелковой пище. Однако из-за высокого содержания жиров и холестерина его следует употреблять умеренно, особенно людям с проблемами сердечно-сосудистой системы или высоким уровнем холестерина.
Рецепты » Несладкое » Закуски. Сегодня я, на удивление, с несладким! Не могу не поделиться этим рецептом! Иногда хочется не плотно поесть, а именно — слегка перекусить.
Паштет из куриной печени с грибами. Мелко нарежьте лук, морковь, грибы и чеснок. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Готовьте ингредиенты, помешивая, до выпаривания жидкости.