Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Песочный лимонный пирог
Лимонный пирог, рецепт которого мы хотим вам предложить, относится к татарской кухне. Оказывается, сладкая выпечка у этого народа такая же аппетитная и ароматная, как и мясная. Мы запекли пирог в форме диаметром 28 см и сделали его двухслойным, если взять форму диаметром 24 см, то можно приготовить трехслойный пирог. В теплом молоке развести дрожжи, сахар и оставить на 20 минут для активации дрожжей должна подняться пенистая шапочка. В чашку всыпать муку, натереть туда на крупной терке холодное сливочное масло, добавить соль, ванильный сахар, перетереть слегка руками. Лимоны помыть, обсушить, нарезать кусочками не очищая от кожуры , удалить косточки и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
Наивкуснейший Лимонный пирог. Быстро, Просто и Безумно Вкусно! Лимонный пирог с помадкой. Пирог получается слегка влажный, не слишком сладкий, ароматный, немного рассыпчатый и безумно вкусный! Готовится очень Быстро и просто! Рецепт: Лимон — 2 шт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.