Заливной пирог с начинкой — прекрасный вариант для перекуса или полноценного завтрака. Готовить его легко и просто, а результат превосходит все ожидания.
Заливной рыбный пирог на кефире (с консервами)
Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто. Кусочки рыбы достаньте из банки и разомните вилкой. Мелко нарежьте яйца и зелень, смешайте их с рыбкой. Выложите начинку для рыбного пирога на тесто, немного отступая от края.
Заливной пирог с картошкой на кефире
Заливной пирог сделан из жидкого теста, и так прозвали его в народе уже давно, потому что тесто заливается поверх начинки. Является одним из самых популярных блюд в мире. Имеет множество преимуществ и достоинств. Во-первых, рецепт очень простой, с которым может справиться любой человек, с любым уровнем подготовки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тесто на кефире для пирога — основа для нежной, мягкой и ароматной выпечки.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
- Пироги на кефире можно приготовить из любого вида теста: дрожжевого, пресного, рассыпчатого или жидкого, как для кекса.
- Описание приготовления:
- Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Заливной пирог на кефире с луком и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.