В сотейнике подогреть молоко и сливки и добавить яичную массу. Хорошо размешать венчиком. Варить минут на медленном огне.
Песочный пирог с клюквой под штрейзельной крошкой
Нежный мягкий рассыпчатый пирог с сочной ягодной начинкой. Готовится такой пирог очень просто, а получатся очень вкусным. Тесто готовится с добавлением сметаны, а поэтому, по сравнению с обычным песочным тестом только на основе сливочного масла, оно получается особенно нежным, мягким, рассыпчатым и практически тающим во рту. В составе крошки советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар, так как в крошке жидкости нет, то на поверхности пирога там, где не будет соприкосновения с вишней, сахар может полностью не раствориться, и, в итоге, не всем может понравиться то, что он хрустит. Вместо вишни можно использовать и другие ягоды по вкусу, например, смородину, чернику. Частями добавить муку смешанную с разрыхлителям.
Яблочный пирог с штрейзельной крошкой
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю. Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку. Достаточно всё смешать в блендере и выложить в форму. Пирог очень нежный и воздушный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом из крошки Приготовил : Марина Немец. Количество порций 6. Натрите на крупной терке замороженное масло. Добавьте к нему муку и половину сахара.