Киш лорен принято относить к блюдам французской кухни. Регион Лотарингия отсюда и пошло название «лорен» подарил нам это аппетитную выпечку. Простые ингредиенты в сочетании с сытным песочным тестом полюбились многим.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В лесу мальчик собирает грибы. Лесник с улыбкой наблюдает за ним, потом подходит и говорит: - В таком возрасте ты уже знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые? Вот видите, в этой корзине для еды, а в этой - для продажи. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Лук мелко порезать. В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
Если после очередной попытки приготовить что-нибудь вкусное вы поняли, что выпечка — не ваш «конек», не стоит опускать руки. Приготовьте заливной пирог! Заливные пироги готовятся быстро и дешево, ведь для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике: от сладкого варенья до яиц с зеленью, колбасой, грибами или сыром.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Эффектный вариант подачи пирога с вареными яйцами, которые кладутся в начинку целиком.