Это будет лучший пирог с ежевикой. Без шуток! Тесто у него - мягкое, нежное и рассыпчатое.
Ягодный пирог с ежевикой и малиной
Сегодня на столе пирог с ежевикой. Яркий вкус и аромат ежевики, хрустящее песочное тесто-крошка и нежный творожный слой. Домашняя выпечка легко готовится, так что рецепт отлично подойдет для начинающих. Время приготовления: 30 минут. Количество порций:
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с ежевикой в мультиварке 3. Приготовил : Sigma Назначение: На полдник.