Автор sofarus. Готовим слоеные пирожки в духовке из готового слоеного дрожжевого теста с фаршем. Ингредиенты Свиной фарш гр Говяжий фарш гр Мука пшеничная 50 гр Яйцо куриное 1 шт Лук репчатый 2 шт Растительное масло 50 мл Тесто слоеное дрожжевое гр.
Видеорецепт: пирожки с мясом в духовке
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста.
Готовим вкусные слоеные пироги с мясом, капустой, вареньем, ягодами и не только
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с мясом из слоеного дрожжевого теста
Предлагаем экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста для пирожков на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными. Давайте готовить! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!