Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с сайрой и рисом 4. Обновлен : Антон Сорока.
Рыбный пирог
Пищевая ценность блюда «Рыбный пирог с рисом и консервами» на грамм :. Готовим начинку: два стакана у меня по мл. На сковороде в масле обжариваем репчатый лук мелко нарезанный. Все перемешиваем, т. Начинка готова, можно майонез ещё добавить, я добавляю просто сок из консервы.
Рыбный пирог с рисом и консервами
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем?
Автор Оксана. Ароматные и аппетитные рыбные пирожки - это самые простые , бюджетные и лично для меня Ингредиенты Тесто: яйцо 1 муки гр. Не подошли ингредиенты?