Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с курицей
Мягкие домашние пирожки, это всегда вкусно и сытно. Если соблюдать последовательность рецепта, у вас всегда будет желаемый результат. Пирожки на дрожжевом тесте всегда мягкие и очень вкусные. Начинка может быть любой. Сегодня я приготовила из куриного фарша. Получились очень аппетитные и румяные пирожки.
Блюда из фарша в духовке
Рецепт дрожжевого теста всегда отталкивает своей сложностью, потому что с дрожжами надо уметь обращаться. Сегодня существуют сухие заменители, но мы предлагаем приготовить дрожжевое тесто для пирожков без основного ингредиента. Кефир и сода - основные ингредиенты. Начинка простая, продукты найдутся у каждого - яйцо, куриная грудка или любая другая часть на ваш вкус, лук, морковка и специи. Можно использовать грибы или сырой готовый фарш, например, готовый «Деревенский новый» или «Кулинарный». Приготовить пирожок можно с любой начинкой и использовать в качестве основного блюда, или необычного аперитива, для ссобойки на работу или просто для того, чтобы порадовать близких.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пищевая ценность блюда «Пирожки с рисом и куриным фаршем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Простые пироги из готового теста готовить легко и приятно.
- Сначала приготовить опару: смешать в миске сухие дрожжи, муку и сахар, добавить половину теплой воды и перемешать. Влить остальную воду и перемешать еще раз, чтобы получилась однородная масса.
- Описание приготовления:
- Эти фаршированные баклажаны оценят абсолютно все, кто любит этот овощ. Сочные и сытные фаршированные баклажаны, не требующие никакого дополнения — совершенно полноценное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке - отличная осенняя выпечка! Они понравятся и любителем грибов, и мясоедам.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.