Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ленивые пирожки с яйцом и луком
Месим тесто: в миску горкой просеять муку. В середине сделать небольшой колодец, по краям распределить сахар и 0,5 ч. Нарезать маленькими кусочками сливочное масло и добавить в миску. В "колодец" всыпать дрожжи и влить воду. Начиная от центра, вымешивать тесто, чтобы мука сама спускалась с краев.
Хрустящие пирожки с сыром и яйцом
Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки. Приготовьте, Вам обязательно понравится. Способ приготовления 1.
Дзен Видео LK. Шерзод Купалов. Болгарская кухня. Тайская кухня. Рецепты до 15 минут.