Автор: Надежда Попова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Песочное пирожное с повидлом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Это мой второй рецепт изделия из песочного теста от Иды Сави. Первый — птифуры с абрикосами. Там использовалось мягкое сладкое песочное тесто. Технологию его приготовления я называю теплой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как сделать естественную вентиляцию дома своими руками - Декоративные подушки своими руками - как сд
- Дом из каркаса своими руками 6х6 - Тычинки для цветов своими руками из пата, микробисера, теста
- Детская песочница на даче фото - Детская песочница своими руками
- Глаза своими руками обои - Поделка из соленого теста: След ножки малыша Поделки для