Рецептов данного пирожного существует достаточно много. Мне больше всего нравится нижеприведённый. Самое лучшее - испечь его любой рецепт простого бисквита с добавлением ст.
пирожное картошка - из испорченного черемухового торта
Пирожное «Картошка» стало классикой советских десертов: готовится быстро и легко, состоит из доступных ингредиентов. Это лакомство делали дети, студенты, кондитерские фабрики, именитые рестораны. До сих пор многие ищут классический рецепт, чтобы повторить тот самый вкус детства. Это сделать не так просто, ведь вариантов «Картошки» очень много: практически у каждой семьи есть свой. Кроме того, на оригинальность претендуют и рецептуры из других стран. Чтобы со всем разобраться, обратимся к истории пирожного «Картошка».
Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Пирожное «Картошка». Нестандартный рецепт. Comments Share Like.
Чтобы не выкидывать подсохшие бисквиты, из них готовили пирожные. Оказалось, что находчивые хозяева кондитерских ещё в дореволюционной России нашли способ, как избавиться от обрезков и подсохших бисквитов с пользой для дела. В советские времена этот десерт стал очень популярен. Обрезков перестало хватать, и для пирожного стали отдельно печь бисквиты и затем оставлять на сутки для подсыхания. Я для пирожных бисквиты специально не пек. У меня после недавнего эксперимента с бисквитами их осталось много.
Похожие статьи
- Куриные голени на сковороде рецепт видео - Как приготовить куриные голени на сковороде?
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Изготовление бампера своими руками - Бампер своими руками, пошаговая инструкция
- Зубной ополаскиватель своими руками - Изготовление теплоблоков своими руками