Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем "Пломбир" для торта Приготовил : Марина Золотцева.
Крем пломбир
Главная » Основы » Базовые рецепты » 4 потрясающих рецепта крема «Пломбир». Для прослойки и покрытия тортов, для мильфеев и наполеона, для красивой шапочки капкейков. Больше рецептов кремов для тортов и капкейков смотрите в нашей статье «10 популярных кремов для тортов и капкейков». Шаг 3. Далее к яйцам аккуратно добавляем молоко, постоянно помешивая смесь.
Существует много вариантов приготовления крема «Пломбир». Его можно заварить на молоке или сметане, приготовить со сливками, с добавлением сыра маскарпоне или желатина. Сегодня я расскажу, как приготовить сметанный крем-пломбир в домашних условиях. Консистенция крема однородная и гладкая, а по вкусу он нежный, с легкой сметанной кислинкой. Хорошо держит форму, стабилен, не плывет и долго не заветривается.
Крем Пломбир на сметане
Крем по этому рецепту получается очень нежный, но устойчивый и имеет легкий творожный привкус. Он не сложен в приготовлении и я часто его использую в своих тортах на основе медового или обычного белого бисквита. Крем-пломбир на сметане. Масло сливочное. Чтобы приготовить крем-пломбир на сметане в миску кладем сметану, ванилин, сахар, яйцо и муку. Все перемешиваем до однородности.