Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры.
7 маринадов для шашлыка из свинины
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать.
Рецепты шашлыка из вяхиря
Если вы еще не готовили сочный шашлык в томатном маринаде, советуем немедленно это сделать. Результат превзойдет все ожидания! Особенно удается в таком маринаде шашлык из свинины. Томатный сок отлично размягчает волокна мяса и придает ему особый аромат, сочность и легкую кислинку. Сок из свежих помидоров можно быстро приготовить в соковыживалке или взять готовый, хорошего качества, желательно с мякотью.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Рецепт простой, мучили сомнения - показывать или нет. Так как не всегда есть возможность выехать на дачу или просто на пикник поесть шашлыков. Есть масса вариантов, как приготовить шашлык дома, предлагаю и такой вариант: запечь шашлык в рукаве. Уверяю вас, получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык.
Похожие статьи
- Как сделать объем на волосах в домашних условиях на длинные - Как сделать натуральный шампунь. Рецеп
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Куриные голени на сковороде рецепт видео - Как приготовить куриные голени на сковороде?
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях