Сегодня предлагаю приготовить курицу в медово-горчичном маринаде. Горчица не только размягчает волокна мяса, но и придает курице пряный немного терпкий вкус.
Курица в медово-горчичном маринаде
Террин — кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. В этом рецепте мясо получается очень сочным. Соус почти моментального приготовления. Даже если торопитесь на пикник, сложите состав в баночку, по дороге все перемешается. Подаем к шашлыку. Очень пикантный!
Свиная вырезка в горчичном маринаде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясо с горчицей
В Китае очень любят мясо со сладкой подливкой, особенно свинину. Мед в этом рецепте, сбалансированный соленым соевым соусом и остренькими имбирем и чесноком, вовсе не превращает мясо в десерт. Кусочки свинины получаются очень симпатичными и аппетитными, остается лишь присыпать их для пущей красоты зеленым луком и подать с рисом. Эти стейки больше всего понравятся тем, кто любит сочетание сладкого и соленого. А еще они обладают чудесным яблочно-коричным ароматом.