Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить свиную печень: 20 рецептов вкусных блюд
Свиная печень — это питательное и вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными приправами и добавками. Она содержит много железа, белка и витаминов, что делает ее ценным продуктом для рациона, как взрослых, так и самых маленьких членов семьи. Для приготовления блюд из свиной печени вам понадобятся сама печень, лук, чеснок, морковь, специи и зелень. Печенка имеет нежный вкус и аромат, поэтому ее удобно комбинировать с различными ингредиентами и всевозможными гарнирами, которые вам нравятся: крупы, паста или печеные овощи. Подавать свиную печень можно как горячим блюдом, дополнив рисом или картофелем, так и в холодном виде, нарезав тонкими ломтиками и украсив зеленью. Во многих кухнях мира свиная печень считается деликатесом и готовится с добавлением ароматных специй и соусов.
Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой. Она очень универсальна, и готовить ее можно по-разному. Тушить, жарить, варить, печь, делать котлеты или салаты — выбирай.
- Как подготовить печенку
- У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений.
- Тушеная свиная печень в сметане — вкусное, полезное и доступное для любого бюджета блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как выбрать свиную печень
- Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз.
- Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?