Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонелла в духовке 3. Приготовил : Лорик Трюм.
Лимонелла - 8 рецептов приготовления пошагово
Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки. Лимонелла прекрасно сочетается с лёгкими гарнирами и овощами — обязательно попробуйте! Лимонелла, запеченная в фольге — это нежирное кушанье, которое прекрасно подходит для полноценного ужина, после которого вы надолго останетесь сытыми. Нежное белое мясо готовится всего лишь за полчаса и прекрасно сочетается со свежими овощными салатами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лемонема в кляре 2. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рецепты блюд из рыбы лемонемы
Рыбу лемонему относят к семейству моровых рыб отряда трескообразных. Водится она в Южной части Охотского моря, у берегов Японии, в северной части акватории Тихого океана, а также иногда встречается у берегов Аляски. Рыба лемонема не отличается огромными размерами, достигая максимальной длины до 70 сантиметров и веса 2,5 килограммов. Коричневатое тело этой рыбки с мелкой чешуей довольно длинное, сжато с боков и сужается к хвосту. В рыбных отделах супермаркетов рыба лемонема порой совершенно незаслуженно обделена вниманием покупателей.